188宝金博

来源:作者:发布时间:2017-11-20 20:19:36点击数:

     11月17—19日,由山东省科学技术协会主办、滨州学院承办的泰山科技论坛——微分方程定性理论研究学术研讨会在滨州学院召开。滨州学院党委委员、副校长李伟年等领导和专家出席会议。

    研讨会上,与会专家围绕“微分方程定性理论研究”主题,进行了深入交流和探讨。韩茂安、司建国、闫宝强等9名专家分别就Melnikov函数光滑性之新证、由退化平衡点的扰动导出的响应解、非局部椭圆边值问题等作了主题发言。本次研讨会共收到了相关参会论文30余篇。

    论坛邀请到了上海师范大学教授、博士生导师韩茂安,山东省数学会微分方程专业委员会副理事长、山东大学教授、博士生导师司建国,山东师范大学教授、博士生导师闫宝强等10余所高校的专家,以及滨州科研处、理学院的负责人、教师和学生代表等参加了会议。

1d67de33-c81a-4bad-bb9f-8ae5bcde5b99.jpg

研讨会现场