188宝金博

来源:愉悦家纺科协作者:王立强发布时间:2019-11-22 16:26:33点击数:

    11月16日-17日,渤海科技论坛——国际睡眠论坛在滨州开幕。论坛由中国睡眠研究会、188金宝搏科学技术协会、愉悦家纺有限公司、山东欣悦健康科技有限公司等联合主办。来自全球的60余位顶尖睡眠医学专家和业界领袖汇聚一堂,共话健康睡眠。市委书记、市人大常委会主任佘春明出席论坛开幕式并致辞。

    北京大学–宾夕法尼亚大学联合睡眠医学论坛是国际睡眠医学领域的顶尖医学盛会。本届论坛泰斗云集,大师荟萃。世界睡眠协会秘书长、北京大学睡眠研究中心主任韩芳,美国睡眠研究会主席、美国宾夕法尼亚大学睡眠中心主任艾伦•帕克,美国伊利诺伊大学护理学院院长泰瑞•韦弗等二十余个科研院所专家和协会组织负责人参加论坛。活动期间与会专家们围绕睡眠大数据管理、睡眠研究和睡眠医学新技术、临床护理新方法及影像学四大主题开展22场睡眠医学讲座。

    本届论坛层次之高,人数之多均创历届之最。论坛的成功举办将促进我国睡眠医学的科技进步,同时对推动滨州市医养健康产业发展,提升城市国际形象产生积极深远影响。

 

00001.jpg

论坛开幕

00003.jpg

专家讲座

00002.jpg

论坛现场