188宝金博

来源:滨州职业学院作者:赵春海发布时间:2019-10-22 14:30:22点击数:

    10月18日,由188金宝搏官网技术协会、滨州职业学院主办,滨州职业学院科协承办的渤海科技论坛——海洋酵母菌铁载体代谢工程的研究进展及其医学转化中应用在滨州职业学院成功召开。188金宝搏官网党组成员、副主席,滨州职业学院党委委员、副院长孙国荣主持论坛。

    中国海洋大学国家重点实验室池哲博士作题为《海洋酵母菌铁载体代谢工程的研究进展及其医学转化中应用》的专题报告,就铁载体在药物靶位点给药治疗疾病、幽门螺旋杆菌检测等方面进行详细的介绍。

    会后,与会专家和师生进行了深入交流与探讨,并就下一步合作开展生物技术项目研究、成果转化、师资团队建设交换了意见。通过专题报告,相关专业师生开阔了视野,提升了专业能力与水平,为该院服务区域经济发展增加了新的动力。

0000001.jpg

合影留念

00002.jpg

论坛现场