188宝金博

试点乡镇翟王镇成立科协组织
来源:阳信县科协作者:宋维芳 吴建发布时间:2019-11-01 17:04:06点击数:

    2019年11月1日,阳信县翟王镇第一届科学技术协会代表大会召开,来自农业、教育、卫生、企业事业单位等各条战线的62名代表围绕科技创新科普惠民主题进行了交流,在前期充分酝酿和民主协商基础上,大会通过了《翟王镇科学技术协会章程》《翟王镇关于提升镇、村科协组织力的实施方案》《翟王镇第一届科学技术协会委员会委员选举办法》,并选举产生了由14人组成的翟王镇第一届科学技术协会委员会,实现了镇领导班子成员兼任科协主席,同时,农技、中学校长、卫生院长及派出所长当选为镇科协兼职副主席,构建起了农业系统、教育系统、卫生系统、综治系统的科普网络大格局。

    会后,新一届科协领导班子表示要发挥自身优势,创新形式开展工作,确保”3+1“试点工作试出经验,试出干劲和水平。与会代表们纷纷表示,身为基层科技工作者将进一步担当作为,为促进翟王镇科学发展、高质量发展贡献力量。

 

大会现场

代表投票

合影留念