188宝金博

来源:博兴县科协作者:马成龙发布时间:2019-10-30 16:15:59点击数:

    10月29日上午,按照市科协“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,市科协党组书记、主席许健一行就在外滨籍高层次人才信息采集、企业科协建设、县科技人才引进、科普工作开展等情况到博兴开展调研,博兴县委副书记高梅、县政协副主席李舫、县科协主任王群陪同调研。

    许健一行先后到博兴县教育和体育局、博华黄河三角洲京博化工研究院有限公司、乔庄镇黄河渔业展馆参观考察。许健对博兴县科协的工作充分肯定,她要求,要进一步加强与高层次人才的联系和沟通,鼓励他们为博兴经济建设和发展出谋划策、献智出力。

    下一步,博兴县科协将继续充分发挥科技工作者之家职能作用,大力营造尊重科技、崇尚创新、支出人才的浓厚氛围,为实现博兴县创新发展、绿色发展、高质量发展提供坚强支撑。

 

1581672626.jpg

在博兴县教育和体育局座谈

133555399.jpg

参观京博眼视光体验中心

webwxgetmsgimg.jpg

调研参观乔庄镇黄河渔业展馆