188宝金博

来源:滨城区科协作者:韩秋娥发布时间:2019-10-30 14:39:11点击数:

    10月29日下午,188金宝搏官网党组书记、主席许健,党组成员、四级调研员李希英,党组成员、副主席孙国荣等一行6人,就科协组织如何立足自身优势,更好地服务滨州产业发展,在“双招双引”中发挥作用,以及如何有效开展科普宣传,更好的服务全面科学素质提升等方面到滨城区开展调研。滨城区政协副主席何惠霞,区科协党组书记、主席郭孟玉,副主席韩秋娥陪同。

833257061485067837.jpg

在华纺股份有限公司开展座谈

    调研组先后到华纺股份有限公司、滨化集团股份有限公司进行调研座谈,许健详细询问企业在科技创新、研发、人才引进等方面的需求,并表示将结合科协部门自身特点,发挥好“店小二”作用。企业相关负责人结合当前企业发展谈了一些切实感受,汇报了前期在科技创新方面取得成就,企业创新迫在眉急、永无止境,希望科协部门能搭建企业交流平台,促进科技企业间交流,触发创新灵感。

    调研组还参观了滨化集团展厅。

84593073579872414.jpg

参观滨化集团展厅