188宝金博

来源:滨城区科协作者:韩秋娥发布时间:2019-10-16 17:31:58点击数:

    10月15日,“智慧世界·跨耀滨州”2019中国·(滨州)第二届跨境电商高峰论坛成功举办。山东省跨境电子商务协会秘书长吕亚萍,滨州市商务局副局长马明哲,滨州市工信局民营经济服务中心副主任张全增,滨城区副区长衣明东,滨城区商务局局长任增亮,滨城区科协主席郭孟玉,滨城区工业和信息化局副主任科员李爱军,彭李街道党工委书记李云涛,彭李街道党工委副书记、办事处主任苏晓军出席活动。

9.JPG

会议现场

    马明哲、衣明东、吕亚萍分别作了主题致辞。吕亚萍和山东华拓有限公司总经理王海涛举行了山东省跨境电子商务协会滨州代表处授牌仪式,郑琰利用PPT 汇报了滨州跨境电商产业园工作情况。

1.JPG

吕亚萍做主题致辞

    此次论坛是滨城区科协拓宽服务途径,助力企业发展的重大举措,从真正意义上实现点对点的服务滨州跨境卖家。论坛分别针对跨境电子商务的重点环节,邀请国内知名跨境电商平台和团队等权威现身说法,配合滨州本地中小企业团队领袖及本土跨境电商公司负责人分享经验,进行了深入的交流与探讨,着力打造“新智造、新贸易、新滨州”跨境模式。