188宝金博

来源:沾化区科协作者:王文涛发布时间:2019-09-29 17:03:31点击数:

    9月28日,为庆祝新中国成立70周年,歌颂祖国改革开放取得的辉煌成就,深入宣传科技引领、创新发展新理念,进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,沾化区科协联合沾化区新华书店、沾化区朗诵艺术协会,在沾化区新华书店成功举办了“沾化区科普红色基因传承诵读会”,200余人参加了诵读会活动。

    来自不同行业和年龄段的26位诵读者深情朗读了《我和我的祖国》《面朝大海,春暖花开》《祖国您好》等16个篇目。他们既有亲历祖国改革开放、走向繁荣富强的老科技工作者,也有立足岗位、开拓创新、为国贡献的优秀科技工作者,还有励志为国、发奋图强、努力学习的中小学学生。通过诵读,他们表达着对祖国最真挚的爱,激发了广大群众学习科学文化知识的热情。

    诵读会活动中,区科协主席张晋明、沾化区新华书店经理张春友共同为诵读者发放了诵读纪念品,为观众发放了科普图书200余份,受到了群众的一致好评。


P1030143.JPG 

诵读会现场 

P1030157.JPG

 选手诵读

P1030155.JPG 

诵读会观众席

P1030176.JPG  

诵读会选手合影