188宝金博

来源:科普宣传站作者:张振勇发布时间:2019-11-21 16:15:56点击数:

   按照滨州市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室要求,11月20日下午,188金宝搏官网召开党组理论学习中心组(扩大)会议,就“学习贯彻十九届四中全会精神”进行专题研讨。市科协党组书记、主席许健,党组成员、二级调研员田雷,党组成员、副主席宫会亮,党组成员、四级调研员李希英,市科技馆馆长王兆永分别作交流发言。

    许健深刻阐述了党的十九届四中全会的历史意义和现实意义,并从涉及群团工作、科协工作的五个方面细致分析了科协贯彻落实全会精神的切入点和着力点。她指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际,是在两个一百年奋斗目标的历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。结合科协工作实际,一是要把学习十九届四中全会精神融入“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极开展主题党日等党员教育活动,引导党员干部充分认识中国特色社会主义制度的本质和优越性,坚定制度自信;二是要通过多种形式及时向全市科技工作者传达党的十九届四中全会精神,引领广大科技工作者听党话跟党走。

    许健强调,市科协党员干部要切实强化制度意识,深入学习领会十九届四中全会精神,在工作开展过程中,要严格按照制度履职尽责、行使权力,积极把握思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练的机会,切实提高贯彻落实各项重大决策、战略部署的各项工作能力和水平,切实推动学习贯彻十九届四中全会精神不断走深走实。

2.jpg

研讨会现场

1.jpg

研讨会现场