188宝金博

来源:办公室作者:孙潇发布时间:2019-11-07 11:11:58点击数:

    11月5日,按照主题教育工作安排,结合主题党日活动,市科协邀请滨州学院马克思主义学院副教授、山东省企业文化学会常务理事、山东省高校中国革命史教学研究会理事宋海萍为党员干部职工讲意识形态专题党课。市科协党组成员、二级调研员田雷,党组成员、副主席宫会亮,党组成员、四级调研员李希英,市科技馆馆长王兆永参加活动。

    宋海萍以《坚守意识形态主阵地  打赢没有硝烟的战争》为题,从是什么、为什么、怎么样三个层面全面解读意识形态工作,并采用理论与实际结合的方式,突出问题意识,对社会关于意识形态及其工作的认识与态度、意识形态工作的重要性、影响意识形态工作的社会因素、意识形态工作面临的严峻形势以及新时代加强意识形态工作的现实策略等问题进行了生动的阐述。

    通过此次专题党课,市科协干部职工进一步深化了对意识形态工作极端重要性的认识。纷纷表示,要不断打牢思想基础,增强认识认同,提升意识形态工作能力,以坚定的政治立场、政治信仰、政治认同为打赢意识形态领域攻坚战作出应有贡献。


宋海萍教授讲党课.jpg

宋海萍教授讲党课

活动现场.jpg

活动现场