188宝金博

来源:科普宣传站作者:张振勇发布时间:2019-11-05 14:48:37点击数:

    11月4日下午,市科协组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,就主题教育开展以来市科协副县级以上干部的调研情况进行总结研讨交流。市科协党组书记、主席许健主持会议,党组成员、二级调研员田雷,党组成员、副主席宫会亮,党组成员、四级调研员李希英,党组成员、副主席孙国荣,市科技馆馆长王兆永参加会议,作交流发言。市委第六巡回指导组副组长、市国资委四级调研员李会涛,指导组成员、博兴县人大常委会法制信访室副主任徐路波到会指导。

    交流会上,科协副县级以上领导成员结合工作职责和调研课题,围绕加强基层科协组织力建设和服务滨州产业发展,基层老科协组织建设,山东省基层科普行动计划和科普示范工程示范项目,民营企业运行情况,企业科协工作,创新创业型人才培养,加强科技馆能力建设、促进科技馆二次创业等方面逐一发言,交流调研成果。通过交流研讨,全体班子成员凝聚了共识、明确了方向、激发了干劲,达到了检视初心、破解难题、推动工作的目的。

    许健强调,主题教育调研的落脚点在于成果落实、成效转化,要充分吸收调研成果,力争将调研成果落实到位,运用到位;要坚持问题导向,把调查研究查摆问题整改贯穿主题教育始终;要继续把学习教育、调查研究、检视问题和整改落实紧密结合起来,不断推进主题教育取得新成效。

许健进行研讨发言_副本_副本.jpg

许健作研讨发言

田雷作研讨发言_副本.jpg

田雷作交流发言

宫会亮作研讨发言_副本.jpg

宫会亮作交流发言

李希英作研讨发言_副本.jpg

李希英作交流发言

微信图片_20191105151217_副本.jpg

王兆永作交流研讨

研讨会现场.jpg

交流会现场