188宝金博

来源:市科技馆作者:张兰发布时间:2019-11-04 14:42:18点击数:

    11月3日上午,“韵动黄河、奔跑滨州”2019年滨州黄河风情带马拉松赛在滨州奥体中心举行。市科协10名干部职工参加了此次比赛。该活动得到科协领导大力支持,抽调专门人员精心组织、广泛动员,单位党员干部职工踊跃报名参赛,彰显出了积极向上、团结一致的精神风貌。

    此次比赛设全程马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)、10公里健身跑、5公里迷你马拉松等四个级别。赛道上大家激情洋溢、奋勇争先,勇于挑战自我、超越极限,表现出了不到终点不放弃、不达目的不罢休的劲头和事不避难、迎难而上的顽强作风。

    通过参加马拉松比赛,大家锻炼了身体、释放了压力、磨练了意志、坚定了信心,充分展示了科协良好精神风貌。广大党员干部纷纷表示,要在今后的工作中,以担当作为的勇气、只争朝夕的劲头,干在实处、走在前列,助力“富强滨州”建设。

e48f03dc3b2a0042e1fb6cf32eee8c4.jpg

合影留念