188宝金博

来源:办公室作者:孙潇发布时间:2019-09-30 15:03:34点击数:

    在第六个烈士纪念日来临之际,9月30日上午,市科协组织干部职工赴渤海革命老区纪念园参加烈士纪念日敬献花篮仪式,深切缅怀革命先烈,告慰革命英灵,传承红色基因。市科协党组书记、主席许健,党组成员、二级调研员田雷,党组成员、四级调研员李希英及干部职工代表十人参加活动。

    松柏苍翠间,烈士陵园内庄严而肃穆,高耸的英雄纪念碑前,市科协干部职工庄严肃立。上午9时许,敬献花篮仪式正式开始,全体人员集体奏唱《中华人民共和国国歌》,脱帽默哀缅怀革命先烈。少先队员献唱了《我们是共产主义接班人》,抒发少先队员继承遗志、沿着先烈足迹奋勇向前的情怀志向。仪仗官兵向革命烈士纪念碑敬献了花篮,表达对革命先烈的无限哀思和由衷敬仰。随后,市科协干部职工向英烈碑敬献鲜花。

    崇尚英雄才会产生英雄,争做英雄才能英雄辈出。仪式结束后,市科协干部职工深受鼓舞,纷纷表示要继承革命传统,发扬优良精神,团结和带领广大科技工作者,不忘初心、牢记使命,担当作为、锐意进取,用自己的实际行动,答好滨州“创新之问”,为“富强滨州”建设贡献新的更大力量。

1.jpg

在纪念碑前列队

1.jpg

向英烈碑敬献鲜花