188宝金博

来源:办公室作者:李欣发布时间:2019-05-31 09:02:27点击数:

    5月30日,是第三个“全国科技工作者日”。当日,市委副书记张凯走访慰问我市科技工作者优秀代表王景元和张国清。

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

    张凯首先向王景元、张国清表示节日的祝贺和慰问,感谢他们为滨州经济社会发展作出的贡献。王景元是滨州市引黄灌溉管理服务中心工程技术应用研究员,山东省科学技术进步一等奖获得者。张国清是愉悦家纺有限公司副董事长,国家科技进步二等奖获得者。

4_副本.jpg

5_副本.jpg

6_副本.jpg

    张凯指出,当前,全市上下凝心聚力答“六问”践“八策”,科技工作者要抓住机遇,结合滨州实际,瞄准世界前沿,继续深耕技术创新和成果转化,以创新引领新旧动能转换,为建设“富强滨州”贡献更大的智慧和力量。

    市人大常委会副主任刘凤,市政协副主席吴国瑞,市委副秘书长、市扶贫办主任张丙煜,市科协党组书记、主席许健,市科技局党组书记、局长孙学森参加活动。