188宝金博

来源:滨州日报作者:裴庆力发布时间:2019-05-31 10:17:00点击数:

    在第三个“全国科技工作者日”即将来临之际,5月27日,市委副书记、市长宇向东走访慰问了我市部分科技工作者,向他们致以节日的祝贺和亲切的问候。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

    宇向东先后走访慰问了滨州畜牧兽医研究院院长沈志强、滨州学院副校长胡波、市人民医院院长徐宏、滨化集团副总经理杨振军,向他们送上鲜花和慰问金,仔细了解工作、科研、人才培养等情况,并询问他们的意见建议。他指出,各位科技工作者在投身科研、培育人才的同时,还不断带领科研团队推动科技成果转化,为我市“5+5”十强产业发展、促进新旧动能转换发挥了重要支撑作用,为全市经济社会发展做出了突出贡献。

6.jpg

7.jpg

8.jpg

    宇向东表示,科技是第一生产力、创新是第一动力、人才是第一资源。市委、市政府高度重视科技工作,努力为广大科技工作者创造良好环境。下一步,市直有关部门要加强对接、主动上门,帮助解决科技工作者在工作和生活中的困难和问题,让他们安心工作、专心科研。

    各位科技工作者表示,感谢市委、市政府的关心支持,不断创新,努力工作,为“富强滨州”建设作出新贡献。

    市委常委、秘书长张延廷,市政府秘书长王进东,市科协党组书记、主席许健,市科技局党组书记、局长孙学森,市科协党组成员、调研员田雷,市政府办公室副主任张志勇、王健参加活动。