188宝金博

来源:办公室作者:李欣发布时间:2019-03-22 16:42:43点击数:

    3月21日,省科协副主席于洪文一行就学会及科协服务地方产业发展工作到我市调研。市委副书记张凯陪同调研。

    于洪文一行先后到中裕超市、中裕小麦精深加工综合技术研发实验室进行了实地考察,对我市科协在组织建设、工作开展等方面取得的成绩给予充分肯定。他希望,188金宝搏官网各级组织充分发挥好科协作为党和政府服务联系科技工作者的桥梁纽带作用,从搭建学会企业交流合作平台、为企业招才引智、推动企业创新发展、更好服务新旧动能转换等方面进一步加大工作力度,积极为企业科协、广大企业科技工作者搭建平台、创造条件。  

    张凯表示,滨州将结合实际,立足产业基础,放大比较优势,聚焦精准突破,下力气引才引智,多渠道为企业搭建良好合作平台,积极助推创新发展和新旧动能转换,全力服务实体经济的发展。

3.jpg

调研现场

微信图片_20190322181744_副本.jpg

调研现场

2.jpg

座谈会现场