188宝金博

来源:科普宣传站作者:张振勇发布时间:2019-10-24 08:58:20点击数:

    10月23日,188金宝搏官网召开党组理论学习中心组(扩大)会议,就“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕“政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律”进行第三次专题研讨,并针对《榜样4》进行学习交流。市科协党组书记、主席许健,党组成员、二级调研员田雷,党组成员、副主席宫会亮,党组成员、四级调研员李希英,党组成员、副主席孙国荣,市科技馆馆长王兆永分别作研讨发言。市科协副科级以上党员干部参加会议。
    许健指出,通过《榜样4》节目中几位优秀共产党员代表身上坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的优秀品质。我们感受到,他们用自己的实践,生动诠释了共产党员的共同的初心和使命。在他们身上我们看到了忠诚,对党和人民的忠诚。全体党员干部职工要把学习榜样激发出来的热情化作干事创业担当的强大力量,化作攻坚克难的巨大勇气,真正把“守初心、担使命”落到为民服务上来、落实到日常工作开展当中,落实到科协事业发展中去,真正在平凡的岗位中做出成绩、做出贡献。
    许健强调,党性是共产党员干部立身、立业、立言、立德的基石,我们必须在严格的党内生活锻炼中不断增强。一要加强政治理论教育,提升党员干部政治修养,筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵;二要严守政治纪律和政治规矩,提升党员干部纪律修养,严格落实领导干部谈心谈话制度,让咬耳扯袖、红脸出汗在市科协成为常态;三要狠抓廉政自律,提升党员干部作风修养,做到令行禁止、守住底线,清晰明确行动上的“警戒线”;四要始终以更高的站位、更有利的举措、更扎实的工作全面加强自身能力建设,强化自我约束能力,努力锻造一支忠诚、干净、担当的科协干部队伍。

00002.jpg

研讨发言

00001.jpg

会议现场