188宝金博

来源:科普宣传站作者:张振勇发布时间:2019-07-19 18:18:04点击数:

    7月19日下午,188金宝搏官网召开党组理论学习中心组学习扩大会议,集中学习了《关于民粹主义的有关问题》《正确认识中美经贸斗争集中精力办好自己的事》,传达学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话和纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神,市科协党组书记、主席许健主持会议并讲话,党组成员、调研员田雷,党组成员、副主席宫会亮,党组成员、副调研员李希英,市科技馆馆长王兆永,市科协党总支副书记张振勇参加会议。

    许健强调,党的十八大以来,习近平总书记站在党和国家事业发展全局的战略高度,就旗帜鲜明讲政治发表了一系列重要论述,为新时代推进党的政治建设提供了理论指导和行动指南。科协基层党组织要认真学习、深刻领会,准确把握党的政治建设的根本根基、经验教训、标尺约束、常态长久,充分认识加强党的政治建设的极端重要性,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

    许健要求,党组理论学习中心组成员要对标对表党的政治建设各项要求,结合科协工作实际,坚持问题导向,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,查摆科协政治建设存在的问题,对症下药、精准发力、举一反三,切实将党的政治建设融入到科协工作实践中去,始终做到政治方向明、政治站位高、政治纪律严、政治担当强、政治责任实,以实际行动推动科协党的政治建设和科协工作迈上新台阶,为服务“富强滨州”建设作出新的贡献,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年!

党组理论中心组学习.jpg

学习现场